금요일 입니다
이번 점심은 명동 칼국수 집에서..
생각같아선 샤브샤브를 먹고 싶지만;;
보쌈정식을 먹었습니다 가격은 9000원 ㅠㅠ;
밥은 적게 먹고 나머지 야채와 고기를 먹는 방법으로 했습니다..
참..김치도 설탕 들어가서 많이 먹으면 안된다고 하네요
저녁은 무난한 삼겹살..
맛을 색다르게 하기 위해서 다진 마늘을 약간 넣어봤습니다
그래서 갈릭 삼겹살..
거기에 생각한 맛이 어떨까 싶어서 만들어본 단순한 요리인데..;;
버터로 두루고 거기에 계란 후라이..
옆에서 베이컨 익혀주다가 베이컨 잘라서 계란 후라이 위에 얹고
또 그위에 치즈를 올려서 녹을때까지 잘 데운다음 먹었습니다
혹시 피자 좀 비슷한맛 나지 않을까 싶어서 해봤는데
어느정도 생각한 맛은 나왔던거 같습니다
근데 느끼해서..2대 다는 못 먹겠더군요..
오늘은 어제 새우를 많이 먹어서 그런지 살이 빠지진 않고 살짝 늘었습니다 ㅠㅠ
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