점심입니다
대패삼겹살과 양송이 버섯 볶음, 계란 후라이 1개, 구운 계란 1개, 야채와 방울 토마토 약간 입니다
원래 양송이도 탄수화물 많다고 하긴 하는데 느끼함을 잡으려고 조금씩 먹고 있습니다
요즘 드는 생각인데...버터나 치즈에 가염된건 안사는게 나을 것 같습니다
뭔가 좀 짜서 안그래도 느끼한데 더 먹기가 힘들어 지는거 같네요
저녁은 오븐을 이용한 소고기 치즈 요리 라고 해야할까..
가지, 당근, 치즈, 버터, 소고기 가 들어간 독특한 요리입니다
계속 고기만 먹다보니 이거 저거 많이 연구해 보게 되는것 같습니다
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